Их борьба

0
1

Предыстория: в одной нормальной-то стране, делая вид, что борются против атмосферы ненависти и за равенство прав, годами насаждали так называемую образовательную услугу «Нет аутсайдеров». Цель её — ознакомить первоклашек с напряжённой жизнью и борьбой гомосеков, лесбиянок, трансгендеров, бисексуалов, квиров, агендеров, гендерквиров и полиамористов.

Вот как выглядело толерантное принуждение к этому делу, когда речь заходила о белых подданных Её Рептилоидного Величества.

В графстве Суррей католическую журналистку Каролину Фэрроу взяли в оборот представители правоохранительных органов за преступление ненависти.

Суть криминала: где-то в твиттерах Каролина обозвала мальчика, объявившего себя девочкой, мальчиком. Или назвала «он», или что-то в этом роде. В общем — это называется «мисгендеринг», и это по нынешним британским нормам форма преследования.
Но через некоторое время процесс дошёл до Бирмингема, где количество мусульман локально достигло 21% от численности местного населения (в масштабах всей Бриташки пока что около 5%). И нашла ЛГБТ-коса на исламский камень, сообщает нам ехидный Виктор Мараховский.
Ряд общественных начальных школ в Бирмингеме отказались от уроков по программе «Нет аутсайдеров» под давлением родителей учащихся. В настоящий момент аналогичное давление испытывают школы в Манчестере, которые также планировали ввести в программу для малышей основы сексуального просвещения.

Честно вам скажу: не могу определиться, за кого болеть. С одной стороны — мусульмане, защищающие традиционные ценности, и мне, как консерватору, поддерживать бы их.

Но с другой — чем больше островные дегенераты промоют мозги английским детям насчёт «нормальности» вырождения, тем быстрее Британия скатится в сраный дрэк, перестав гадить любимому Мордору.

Дилемма.

Наверное, придётся болеть за обе стороны. Пусть все их меньшинства в этой своей борьбе измочалят друг друга до состояния полного не стояния, потому что это устроит нас ещё больше. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here