Главная / Кино / Капитан Марвел сокрушила Чудо-женщину

Капитан Марвел сокрушила Чудо-женщину

Мировые кассовые сборы фильма студии Marvel «Капитан Марвел» превысили 825 миллионов долларов, а следовательно ему уже удалось обойти своего прямого конкурента из киновселенной DC — фильм «Чудо-женщина», финишировавший в свое время с результатом 821 миллион долларов.

Отличие между двумя картинами заключается в том, что Капитан Марвел ранее не появлялась на экранах, тогда как Чудо-женщина была представлена еще до выхода сольного кинопроекта. Кроме этого, экранизация DC была в прокате в более благоприятный летний сезон.

В международном прокате «Капитан Марвел» чувствовала себя значительно увереннее. Так, в России и СНГ сборы ленты на момент написания данной заметки уже превышали 16 миллионов долларов, тогда как «Чудо-женщина» не смогла заработать более 8,5 миллионов долларов.

Также фильм Marvel оказался более успешным и на других рынках, например, в Великобритании, Китае, Южной Корее, Германии и многих других странах.

Ожидается, что на предстоящих выходных мировые кассовые сборы «Капитана Марвел» достигнут 900 миллионов долларов, а финальные заработки имеют все шансы превысить миллиард долларов.

Андрей Воронцов
Источник: Boxofficemojo

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*