РФ должна стать Российской Социалистической Республикой, другого выхода нет — Марк Соркин

0
1

«Новый президент Казахстана объявил о переименовании центральных улиц городов. Посмотрите как сейчас себя ведет Беларусь и руководство страны и посмотрите что происходит на Украине. Ведь можно провести определенные параллели. Вспомните о том, как развивались события в Казахстане. С Назарбаевым поговорили очень серьезно, что он решил убежать на то место, где не за что не надо отвечать. Уход Назарбаева, хамство Белоруссии и дерганье Порошенко имеют под собой один корень и на мой взгляд пришло время собирать камни, т.е. собирать страну снова», — говорит Соркин.

Политолог подчеркнул, что надо любыми путями продлить срок ВВП, а это можно сделать если будет создано некое новое государство, вот какой процесс сейчас происходит, естественно РФ не сдвинется с места, пока не будет запущен проект «Северный поток-2», а это 2020 год .

Публицист заявил, что 70 % хотят вернуться в Россию обратно, вопрос в том, что смогут ли в России создать условия, которые устроят жителей Белоруссии, Казахстана, про Украину говорить не приходится.

«Российская Федерация должна стать Российской Социалистической Республикой, другого выхода нет, по другому фашизм не победить», — считает собеседник.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here