Главная / Мнение / Глобальный капитал, сокровища Романовых. Миф или странная реальность? Илья Рясной

Глобальный капитал, сокровища Романовых. Миф или странная реальность? Илья Рясной

— Я наследница дома Романовых, — вот так просто заявила посетительница на пороге кабинета.

Димка парень простой, мастер спорта по боксу, то есть человек к рефлексиям не склонный. Да ещё работал тогда на земле, в самом низу пирамиды, в отделении уголовного розыска московского райотдела.

Будь на его месте та же Наталья Полонская, думаю, восприняла бы факт появления в своём кабинете наследницы рода Романовых с куда большим пиететом. Димка же, только пожал плечами, вспомнив только фразу из бессмертной фильмы «Иван Васильевич меняет профессию»: «Царь, просто царь».

А потом все пошло по Высоцкому – «все мозги разбил на части, все извилины заплёл». Именно такое ощущение было у него после визита наследницы Романовых.

Старушку, конечно, было жалко. У неё в больнице от продолжительной болезни скончался сын. Женщина была в горе и печали. Но была полна сил и мотивирована дать бой врагам. Она искренне считала, что сына её заморили в больнице врачи-убийцы. За что? Конечно же, за деньги. За огромные деньги. За наследие дома Романовых, которые ещё сотню лет назад были не последними людьми на этой планете.

Из её объяснений следовало, что те деньги, которые триллионами ходят в обращении по миру, всего лишь мусор, так, фантики для поддержания экономической жизни. У истинных властителей Земли, старых аристократических родов, ну а также и тех, кто заказывает сегодня песню на Земле, есть понятие глобального капитала. То есть сакральных истинных денег, которые положены по статусу и крови. И отнять его просто так нельзя, потому как там все расписано и пронумеровано. Поэтому у различных группировок важнейшей задачей становится погоня за прямыми наследниками по крови.

Лежала перед Димкой и петиция заявительницы на имя Путина, выдержанная в самых строгих и покровительственных тонах:

«Владимир Владимирович!

Вы Президент государства, которое пользуется капиталом Царского рода, притом уклоняясь от встреч с представителями Монаршеской Семьи, проживающими в России, на которых записан этот капитал.

Вы знаете о них. Знаете, что они живут в нищете, подвергаясь прессингу со стороны различных ветвей власти.

Вы знаете, что они много лет стучатся в двери всех финансовых, юридических и правоохранительных структур России.

Вы знаете, что этот капитал используется не по прямому назначению. Но делаете вид, что ничего не знаете.

Вы не чувствуете себя неловко перед Мировым Сообществом, которое смеётся над Вашей глупостью – вы скрываете то, что известно всему миру.

В больнице был преднамеренно убит мой сын — единственный наследник записанного за мной капитала Я пишу во все органы и Вам, но все двери закрыты.
Когда, наконец, государство откроет Правду, которую скрывало с 1917 года, и легализует положение собственников Глобального Капитала, проживающих в России, чьим капиталом пользуется Государство и преступные мошеннические финансовые группы?».
Димке, видимо, делать тогда было нечего, потому что за это дело он взялся с неожиданным энтузиазмом. Во всяком случае, умудрился посетить и учёных, и ветеранов Службы внешней разведки, некоторые из которых были знакомыми заявительницы.

Рассчитывал услышать, что всё это бред и бабка с катушек слетела. Услышал противоположное. Профессор заявил, что про глобальный капитал все правда. А полковник СВР добавил, что и сынульку у бабки за него грохнуть могли без вопросов.

Боксёры и опера – люди практичные. Димка решил, что это такой клуб единомышленников на почве общего душевного заболевания собрался, члены которого одержимы сверхценной идеей. Да и вообще — бывшие разведчики и профессора по истории часто склонны к теориям заговора.

Но копать всё же продолжил.

И докопался. Ему начали названивать на телефон довольно грубые особи:

— Опер, тебе делать нечего? Ты решил умереть молодым? Оставь старушку в покое. Не надо там копать.

Димка всей шкурой почувствовал, что народ с ним разговаривает серьёзный. И неожиданно вспомнил, что задача полицейской службы собственной безопасности не столько борьба с сотрудниками, сколько защита их жизни и здоровья. Заявился в УСБ ГУ МВД по Москве и потребовал эту самую безопасность обеспечить. На него посмотрели, как на чумного – у УСБ полно всяких интересов – выяснение с оперативными службами, кто важнее, машинное доение гаишников, а у особо бесстыдных – крышевание шлюх. Но защита сотрудников там никак не прописывалась..

— Гуляй, сынок, — порекомендовали ему вежливо.

Он и пошёл гулять. Написал какой-то отказняк, и считал, что зажил спокойно. Когда перешёл в нам в отдел, старушка ещё названивала и чего-то от него требовала – наверное, свою часть глобального капитала. А Димка страшно ругался – его эта ситуация сильно достала.

Самое смешное, что с очередной интерпретацией этого бреда мне пришлось столкнуться лично. Беседовал с одной бизнесвумен, человеком очень успешным, держащим бизнес в ежовых рукавицах. Она мне полтора часа втирала про то же самое.

Что её бабушка согрешила с Романовыми. По крови они, получается, наследники. А там – глобальный капитал, сотни миллиардов баксов. И с детства её сын и она находятся в поле зрения каких-то международных организаций – то ли масоны, то ли рептилоиды, то ли все вместе. В связи с этим её сына таскали на какие-то сложные генетические исследования. И сейчас вокруг него какая-то нездоровое движение.

Вопрос, как к этому относиться. При всей внешней шизоидности, обе эти истории весьма схожи в деталях. И опять звучит это самое – глобальный капитал.

Версий тут можно выстроить несколько. Самая простая и самая убедительная – люди сходят с ума, но красиво. Замысловатый бред, выражающийся в причудливых формах. Шизики – они такие. Иногда очень интересные конструкции создают. Ну а что бред одинаковый – так идеи в воздухе витают.

Самая дикая версия – все это правда. Так и есть. Ездят по миру масоны и всякие другие тамплиеры, устраивают свои странные и загадочные игрища с наследниками того самого глобального капитала. А мы, простые люди, как были, так и остаёмся лишь игрушками в руках каких-то глобальных сил, и выхода у нас, убогих, иного нет, как только покоряться и служить винтиками глобальной машины.

В общем, мы все окружены марсианами, как говаривал незабвенный журналист в бессмертном фильме «Фантомас разбушевался»,

Ну и ещё идея – кто-то очень активно обкатывает ь технологии манипулирования как людьми, так и социумом, при помощи вот таких странных вбросов. То ли с научными целями, то ли с практическими. Бросают кирпич в воду и смотрят внимательно – волны от него круглые или квадратные… Тоже версия.

Ну а что дальше? Димка больше глобальным капиталом не интересуется. Жизнь дороже.

Илья Рясной

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*