Отец Юлии Началовой винит первого мужа артистки

0
1

Из-за Дмитрия Ланского Юля подорвала здоровье

Друзья и близкие стали героями программы «Привет, Андрей!», посвященной Юлии Началовой. Конечно, основной вопрос, который волнует поклонников исполнительницы — причина ее смерти. На него подробно ответил отец Юли Виктор Началов: певица была виновата сама, что не следила за своим здоровьем, не предала значения мозоли.

«Занималась самолечением, занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови. И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Я даже не думал, что так все кончится», — рассказал он.

Однако главным виновником Началов называет первого супруга дочери Дмитрия Ланского. Участник группы «Премьер-министр» постоянно критиковал жену, заявляя, что она «толстая и некрасивая». Юлия подсела на мочегонные средства и таблетки для похудания, и это нанесло сильный удар по ее здоровью. В итоге девушка довела себя до анорексии, ее организм не принимал даже воду, она весила 42 килограмма. Уже в 20 с небольшим лет ей потребовалось серьезное лечение, а экс-супруг вычеркнул ее из своей жизни.


Дмитрий Ланской и Юлия Началова

«Ланской не звонил, и пусть не звонит, все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил», — рассказал Началов. — «Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает, что наделал с ней».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here