«Путин, дай мне паспорт»: Наталья Орейро с «наколкой Воронежа» на спине требует гражданства РФ (ВИДЕО)

0
11

Наталия Орейро отправилась в тур по России.

Уругвайская певица Наталия Орейро приняла участие в шоу «Вечерний Ургант». В студии "Дикий ангел" рассказала о своем туре по городам России, а также потребовала у президента России Владимира Путина паспорт гражданина РФ. 

Отвечая на вопросы ведущего Ивана Урганта, певица рассказала, что была в России по меньшей мере 15 раз и, чтобы окончательно стать русской, ей осталось получить документ гражданина РФ.

«Мне остается только, чтобы Путин выдал российский паспорт. Путин, дай мне паспорт! Нет ни одного июяхэчец иностранца, который был бы более русский, чем я», — заявила Орейро, в шутку пообещав, что будет «более русской», чем актер Жерар Депардье.

Артистка пояснила, что новый гастрольный тур «Unforgettable», который стартовал 16 марта в Кишиневе. При этом в этот тур она отправилась исключительно с командой российских музыкантов и танцоров. 

«В туре я работаю с русской командой, музыкантами и танцорами будут русские. Я чувствую себя почти русской, почему не иметь русскую команду? Мне комфортно», — сообщил певица на пресс-конференции. 

В России ее концерты состоятся в 13 городах. Московское выступление запланировано на 28 марта. Завершатся гастроли 16 апреля в Воронеже. По словам Орейро, раньше она уже бывала в некоторых городах, где ей предстоит выступать.

Стоит отметить, что в студию шоу Урганта Орейро пришла в шикарном красном наряде с оголенной спиной, на которой были "набиты" все города тура.  Иван Ургант не смог сдержать смеха и пошутил, что певица специально написала "Воронеж" поближе к пояснице.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here