«Шазам!» получил высокие оценки западных кинокритиков

0
2

Основанный на комиксах DC фильм «Шазам!» получил высокие оценки западных кинокритиков. На момент публикации данной заметки его рейтинг в системе портала Rotten Tomatoes, сформированный на основе четырех десятков рецензий, составлял 93 процента.

«Представляет собой традиционную для этого комикса комбинацию из легкого героизма и безумного сюжета, перенесенного в нашу эпоху прямиком из 40-х годов с большим умением», — полагает автор издания The Wrap Альфонсо Дюралде.

«Всякий раз, когда Леви появляется на экране, пораженный своим новым взрослым телосложением (его мышцы, кажется, похожи на мышцы), и потрясенный недавно обнаруженными способностями, фильм взлетает», — отмечает Крис Нашвати из Entertainment Weekly.

«Фильм не производит впечатление части большой франшизы,: скорее, он весело и непринужденно делает своесобственное дело, и это получается заразительно глупо и неожиданно тепло», — полагает автор Daily Telegraph Робби Коллин.

«Шазам!» наглядно демонстрирует, что если вы серьезно относитесь к силам супергероя, вы не можете быть полностью связаны с духом комиксов. В фильме говорится: «Вы должны хихикать над этим. Это часть приключения», — подчеркивает Оуэн Клайберман из Variety.

В России картина стартует 4 апреля 2019 года.

Андрей Воронцов
Источник: Rotten Tomatoes

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here