Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Гагарина чудом добралась до России из Китая

Гагарина чудом добралась до России из Китая

Певица заблудилась в аэропорту Гуанчжоу

Поп-исполнительница Полина Гагарина недавно приняла участие в китайском музыкальном шоу Singer. Вернувшись домой после этих съемок, артистка рассказала подписчикам своего «Инстаграма» о своих «мучениях в дороге». Все началось с того, что билеты были куплены не на тот поезд, поп-дива и ее команда перепутали вокзал, из-за чего пришлось бежать на другой перрон — стыковка с другим поездом длилась всего 8 минут.

«Потом мы бежали до машин, которые нас ждали у верного вокзала, потом наш водитель ехал по встречке и мы закрывали лицо руками от страха, потом мы вбежали в аэропорт за 5 минут до конца регистрации» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала певица в своем микроблоге. Оказалось, что за эти насыщенные три дня музыкантам удалось поспать всего пять часов.

«Мы бежали на посадку и, дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанжоу ОГРОМНЫЙ, потом мы бежали к правильному выходу обратно через весь аэропорт и, когда мы добежали, все переглянусь с застывшей мыслью в глазах „может нам не нужно на этот самолет“, потом мы от бессилия решили, что мы летим и будь что будет», — призналась звезда.

В комментариях поклонники похвалили ее за смелость и откровенность и посоветовали почаще отдыхать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*