Главная / Тульская область / В Туле состоялся фестиваль юных бардов

В Туле состоялся фестиваль юных бардов

			В Туле состоялся фестиваль юных бардов

24 марта в Туле прошел первый детско-юношеский фестиваль авторской песни «Аэроплан». Организатором выступила студия авторской песни «Мост».

В фестивале приняло участие около 50 человек в возрасте от 9 до 22 лет из Тулы, Алексинского, Ясногорского, Киреевского и Ленинского районов.

Первый тур проходил в формате прослушивания — мастерской, то есть можно было не только сравнить себя с другими участниками, но и получить ценные советы от опытного жюри.

Молодые авторы, поэты и исполнители сперва прослушивались и оценивались обособленно друг от друга разными членами жюри, а затем во втором туре, проводимом в виде концерта, выступали перед всей комиссией сразу.

Кроме того, немало людей посетило фестиваль не с целью участия в конкурсе, а для того, чтобы насладиться творческой атмосферой, поговорить об авторской песне, зарядиться позитивной энергией.

Лауреатами фестиваля стали ансамбль «Фата Моргана» (автор-исполнитель), Zlata Ravenwood (автор-исполнитель), Сабина Сулимова (исполнитель), Мурат Кочиев (исполнитель), Екатерина Стаканчикова (исполнитель), Валерия Нелепа (поэт), Дария Рыбаулина (поэт), Али Караев и Мурат Кочиев (дуэт).

Жюри также наградило дипломами нескольких исполнителей и поэтов.

Призы для дипломантов, лауреатов и победителей первого тура предоставили книжный магазин «Букля» и музыкальный магазин «Бастон».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*