Воры в законе массово съезжаются в Украину для дестабилизации ситуации на выборах — полиция

0
28

Такое заявление сделал первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

По информации первого заместителя главы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина, в распоряжении правоохранителей попала информация, согласно которой воры в законе намереваются массово приехать в Незалежную во время выборов с целью дестабилизации ситуации в стране.

"Сейчас, в разрезе проведения предвыборного процесса, мы получаем информацию о намерениях прибытия на территорию страны воров в законе. Их визит имеет целью дестабилизировать ситуацию июяхэчец во время выборов. В то же время настаиваю на оперативном реагировании и взаимодействии с различными ведомствами системы МВД, в частности, с пограничниками и Государственной миграционной службой", — сказал он.

Как отметил Аброськин, на территории Украины с 1 марта по 31 мая проходят профилактические мероприятия по надзору и контролю за соблюдением законодательства в миграционной сфере под условным названием «Мигрант». 

С 25 марта все центральные органы исполнительной власти, входящие в систему МВД Украины, перешли на усиленный режим работы за неделю до выборов президента страны.

Напомним, что выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года. На высший руководящий пост в этой стране претендуют 39 кандидатов.

По результатам соцопросов, лидером рейтинга на сегодняшний день является популярный актер и шоумен Владимир Зеленский с результатом 32,1%. Петр Порошенко идет вторым с 17% голосов. Третье место занимает лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Примечательно, что в "день тишины" перед выборами 30 марта 2019 года в эфире канала "1+1", принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому, будет показано несколько программ с участием Зеленского и проектов его студии "Квартал 95". 

По мнению экспертов, артист имеет очень высокие шансы на победу на выборах президента Украины, но бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров ранее заявил о том, что Порошенко разработал так называемый "план Б" на этот случай, предусматривающий "силовой сценарий" на избирательных участках.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here