Зеленский объяснил, почему готов встать на колени перед Путиным

0
1

Тем временем Тимошенко рассказала о нанесенной Зеленским пощечине.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в эфире «В гостях у Дмитрия Гордона» назвала инициативу актера, а ныне ее конкурента в президентской гонке Владимира Зеленкого пощечиной политикам Украины. Об этом пишет "Лента.Ру".

По ее словам, выдвинул свою кандидатуру в президенты Украины Зеленский показал до какого катастрофического положения власти довели страну, не выполнив свои предвыборные обещания. Также Тимошенко также подчеркнула, что Зеленский является талантливым и легким человеком, но в предвыборной гонке это «определенный июяхэчец тест на способность нации к политическому самоубийству».

Тем временем Владимир Зеленский в эфире программы ТСН на телеканале 1+1 оправдался за свое заявление о готовности встать перед президентом России Владимиром Путиным на колени, которое он сделал в 2014 году.

"Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину", — сказал Зеленский, призвав при этом не вырывать свои слова из контекста, подчеркнув, что и сейчас "готов на все ради этого".

Напомним, 31 марта на Украине пройдет первый тур президентских выборов. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По результатам опросов, Зеленский лидирует с начала этого года. Его рейтинг впервые превысил 30 процентов. За лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко готовы проголосовать 12,5 процента потенциальных избирателей, а действующего президента Петра Порошенко — чуть больше 17 процентов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here