10 миллионов для кимовской поликлиники

0
32

			10 миллионов для кимовской поликлиники

Нам выделили десять миллионов на капитальный ремонт поликлиники!  Об этом сообщил главный врач  Кимовской центральной районной больницы Александр  Медведев. Что и говорить, проблема с ремонтом уже перезрела. Кимовчане говорили о ней губернатору во время его августовского посещения Кимовска, свои усилия предпринимали для ее решения и местные власти. И хотя кимовский объект здравоохранения не вошел в число тех, что были включены в программу ремонтов, но региональные власти заверили, что о кимовской поликлинике не забудут и при первой же возможности изыщут средства, скорее всего внебюджетные,  на ее ремонт. 

Теперь стало известно о том, что заместитель министра здравоохранения Тульской области Татьяна  Семина подписала распоряжение о выделении средств на проведение капитального ремонта Кимовской поликлиники.

 Осваивать выделенные деньги  будут в соответствии с действующими требованиями: через аукционы и так далее. На это уйдет определенное время, кимовчане надеются, что оно будет недолгим. В рамках предстоящего ремонта будут полностью заменены системы отопления, водоснабжения и водоотведения.  Продолжатся  работы по замене дверей и окон. Правда, частично, своими силами  в поликлинике  уже заменили на пластиковые  20  старых окон. Кроме того, планируется произвести   частичный ремонт ендовы, чтобы избавиться, наконец, от протечек кровли.

Татьяна Варахтина

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here