Арестован турист, подглядывавший за женщинами в ванной

0
1

Французская туристка, забронировавшая номер в хостеле Bondi Beach в Сиднее с общей ванной комнатой, выйдя из душа, заметила что-то похожее на скрытую камеру в дезодоранте. Внимательно покопавшись, 27-летняя туристка нашла устройство в косметичке на раковине и сфотографировала его, прежде чем позвонить в полицию.

Полиция арестовала туриста из Гонконга, который проживал в соседнем номере, но пользовался общей ванной комнатой. 36-летний турист, страдающий вуайеризмом, предстанет перед судом после того, как полиция нашла у него при обыске жесткие диски с видео роликами с множеством тайно снятых туристок во время их купания и отправления естественных надобностей.

Туристу было отказано в освобождении под залог и предъявлено обвинение в установке устройства для наблюдения или съемки других лиц, а также в хранении устройств наблюдения с целью их незаконного использования.

Сексуальное отклонение — вуайеризм (фр.voyeurisme от voir «видеть»), характеризуемая нездоровым стремлением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или «интимными» процессами: раздеванием, принятием ванны или душа, мочеиспусканием , дефекацией. Вуайеризм связан с тайным наблюдением за другим человеком.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here