Ясновидящая о скандале с Андреем Малаховым: «Это только начало»

0
40

Саона рассказала, почему Нонна Щукина обвинила телеведущего в рукоприкладстве

В Сети появилось видеообращение экс-участницы «Дома−2» Нонны Щукиной, в котором она обвинила популярного телеведущего Андрея Малахова в избиении. Девушка уже написала заявление, в котором указывает, что Малахов ей «причинил телесные повреждения, вызвавшие боль как в области рук, так и в области головы». Теперь Щукина хочет привлечь телеведущего в ответственности, вплоть до уголовной. WomanHit.ru попросил ясновидящую и таролога Саону прокомментировать ситуацию.


Саона

«По картам я вижу, что действительно есть такого рода заявление, но это не просто какая-то обида какой-то девчонки. Это спланированная акция», — считает ясновидящая.

«У Малахова есть явные недоброжелатели. Всеми силами они пытаются навредить ему и, объединившись, хотят убрать его и очернить его имя, вплоть до того, чтобы убрать его с телевидения. Малахов не из тех людей, кто в принципе может начать кого-то бить и оскорблять. Скорее всего, это поклеп, и все это — тщательно спланированный план врагов Андрей, который, им кажется, они четко просчитали», — рассказывает Саона.

Публикация от Alexander Treshchev (@atreshchev)24 Мар 2019 в 6:58 PDT

«Малахов эту девочку, безусловно, не бил. Может, что-то и было у нее, какой-то конфликт с кулаками, но уж явно не с Малаховым. На съемках она присутствовала, но никаких побоев не было. Ранее была у нее проблема, но Малахов к этому отношения не имеет. Девочка неспроста появилась в его жизни. Сама она угрозы для Андрея не несет, а вот люди, которые стоят за ней, имеют силу и массу возможностей для того, чтобы навредить Андрею. И этого они будут добиваться. Это только начало», — заключила ясновидящая.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here