Мэйси Уильямс грубо выругалась по поводу «Новых мутантов»

0
1

Исполнительница одной из ключевых ролей в основанном на комиксах Marvel фантастическом фильме «Новые мутанты» Мэйси Уильямс в весьма непечатных выражениях высказалась по поводу возможного прокатного графика. Слова актрисы приводит издание Rolling Stone.

«Да никто не имеет не малейшего понятия, когда (идиоматическое выражение, описывающее одни из важнейших физиологических процессов) это в конце концов выйдет», — посетовала она. По словам Уильямс, она обсуждала этот вопрос со своим коллегой по проекту Чарли Хитоном, но он также не обладал никакой информацией.

Напомним, что премьера «Новых мутантов» несколько раз переносилась под предлогом проведения дополнительных съемок. Однако они так и не состоялись. Согласно последним на момент публикации данной заметки данным, релиз фильма был запланирован на 1 августа 2019 года, однако, кроме тизера, представленного еще в 2017 году, никакой дополнительной информации о ленте не поступало.

По не подтвержденным пока слухам, компания Walt Disney, купившая студию Fox со всеми ее перспективными фильмами, может отказаться от проката «Новых мутантов» как бесперспективного и выпустить фильм на базе своего нового потокового сервиса.

Андрей Воронцов
Источник: Rolling Stone

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here