Главная / Политика / В Петропавловске-Камчатском у здания правительства опрокинули 8 тонн тухлой рыбы (ВИДЕО)

В Петропавловске-Камчатском у здания правительства опрокинули 8 тонн тухлой рыбы (ВИДЕО)

Пользователи сети полагают, что это акция протеста.

В Петропавловск-Камчатском в центре города у здания правительства на дороге оказались восемь тонн рыбных отходов. Сейчас идет проверка инцидента. Выясняется, каким образом дорогу украсила полоса из рыбных голов.

«Рыба гниет с головы» — язвят в ответ пользователи Youtube. По их версии, случившееся напоминает акцию протеста. Некоторые призывают оштрафовать водителя за неуважение к власти.

Однако, как выяснилось, во всем виноват водитель июяхэчец грузовика, который вез через центр города отходы для утилизации предприятия, расположенного на улице Красинцев. В машине сломался задний борт и содержимое вывалилось на дорогу. Личность водителя грузовика установили по камерам видеонаблюдения, ему грозит 150 000 штрафа.

Тем временем резонанс от происшествия растет. Так, свое возмущение уже выразили первые лица города, которые, вероятно, видели «рыбноголовую» дорогу воочию.

«Подобные инциденты недопустимы. Я поручил инспекции экологического надзора и министерству рыбного хозяйства Камчатского края разобраться, на каком основании через исторический центр города кто-либо считает возможным ненадлежащим образом перевозить отходы, а главе города — принять меры, в том числе административные, в части нарушения правил благоустройства», — цитирует возмущенного губернатора региона Владимира Илюхина «Компромат».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*