Warner Bros. превратит звезду «Черной пантеры» в Мафусаила

0
31

Киностудия Warner Bros. снимет фильм под названием «Мафусаил», который будет посвящен человеку, прожившему несколько сотен лет. Как сообщает издание Deadline, главную роль исполнит звезда экранизации комикса «Черная пантера» Майкл Б. Джордан.

Утверждается, что картина, которая даст старт потенциальной франшизе, расскажет о человеке, «которому удалось выжить в течение сотен лет без проявления физических признаков старения. За это время он накопил обширные знания, выучил множество языков, освоил науки, а приобрел экстремальные навыки выживания». Создатели обещают представить зрителям историю в духе «Горца».

Отметим, что студия пыталась запустить этот проект в производство в течение многих лет. На каком-то этапе фильм планировалось сделать буквальной экранизацией библейского сюжета, а главную роль мог исполнить Том Круз.

Мафусаил являлся одним из праотцов человечества и старейшим из людей, возраст которых точно указан в Библии. Само его имя стало синонимом долголетия. Он первым сообщил о грядущем Всемирном потопе и скончался незадолго до его начала. Считается, что сам потоп был отсрочен на некоторое время, чтобы дать возможность родственникам почтить память патриарха.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here