Зак Снайдер планировал отправить Флэша в прошлое

0
22

Оригинальный сценарий фильма «Лига справедливости» предполагал наличие путешествий во времени, а также описание событий в будущем, но этот замысел так и не был реализован из-за противодействия продюсерской команды. Об этом рассказал режиссер картины Зак Снайдер.

«Первоначальная концепция «Лиги справедливости», которую мы с Крисом (Террио) придумали, так и не была экранизирована. Это была мощная идея, местами даже страшная, но мы не могли снять такой фильм, потому что студия заявила нам, что «это безумие».

По словам Снайдера, часть действия должна была быть перенесена в будущее, в котором Дарксайд подчинил себе Землю, а Супермен должен был поддаться действию уравнения «анти-жизни» и перейти на сторону зла. Это «падение». заставило бы Бэтмена и Киборга отправить Флэша в прошлое, чтобы предупредить Брюса Уэйна о грядущем. Именно этим должна была объясняться сцена кошмара Уэйна из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Эта концепция якобы не нашла поддержки у руководства студии Warner Bros. и оно распорядилось изменить сценарий. В итоге Снайдер был отстранен от работы, его место занял Джосс Уидон, а «Лига справедливости» провалилась в прокате.

Андрей Воронцов
Источник: Geek Tyrant

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here