Главная / Политика / Причина будет банальной: Третья мировая война может разразиться уже в апреле 2019 года

Причина будет банальной: Третья мировая война может разразиться уже в апреле 2019 года

На этом фоне российский экстрасенс также предсказал скорое начало глобального конфликта.

По мнению российских СМИ, в следующем месяце может вспыхнуть военный конфликт, который перерастет в глобальное противостояние и войдет в историю как Третья мировая война.

В качестве даты начала военной катастрофы эксперты называют 6 апреля 2019 года, причем причина для этого может показаться смешной или даже банальной. Как оказалось, каждые 1024 недели все спутники обнуляют данные для продолжения работы, и именно 6 апреля июяхэчец ожидается массовый сбой оборудования и GPS-устройств.

Несмотря на внедрение различных программ, способных смягчать ситуацию, эксперты все равно ожидают множество проблем. Больше всего специалистов пугает угроза сбоя в работе атомных станций и вероятность взрывов на них. Это, по мнению экспертов, может быть воспринято другими странами как начало Третьей мировой войны.

Тревожные предсказания поступают и от экстрасенса Алексея Фада: он также уверен, что глобальная катастрофа придет в 2019 году.

Примечательно, что Фад давал неутешительный прогноз о начале Третьей мировой войне на 2009 год, но теперь исследователи сходятся во мнении, что он ошибся на 10 лет, и сейчас его предсказание начинает сбываться.

Фад уверен, что все начнется с того, что террористы захватят ядерные ракеты, после чего они своими действиями уничтожат крупный американский город. Чтобы отомстить, американцы обрушат свои ракеты на арабские страны, и весь мир попадет в жерло Третьей мировой войны.

Ранее TopNews писал о том, что американский математик вычислил дату начала Третьей мировой войны.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*