Присяжные признали туляка виновным в убийстве, кражах и незаконном проникновении

0
1

Присяжные признали туляка виновным в убийстве, кражах и незаконном проникновении

Коллегия присяжных заседателей признала 40-летнего жителя Тулы виновным в убийстве знакомой, двух кражах, и незаконном проникновении в жилище.

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что 7 января 2018 года обвиняемый находился в одном из домов в селе Руднево Тулы вместе со своей знакомой. Между ними произошла ссора, в ходе которой он вооружился колюще-режущим предметом и нанес женщине повреждения, от которых та погибла на месте происшествия.

«После этого мужчина прошел на территорию соседнего земельного участка, где проник в пристройку, расположенную около жилого дома, после чего похитил находящееся там имущество, с которым скрылся с места происшествия», – говорится в официальном сообщении СУ СКР по Тульской области.

Также в ходе предварительного следствия было установлено, что ранее обвиняемый взломал оконную раму одного из домов в садоводческом товариществе «Бабанино-2», откуда украл имущество.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here