СМИ: бывший вице-премьер Дворкович покинул Россию

0
25

По некоторым данным, Дворкович уже неделю не находится в России.

Агентство РИА Новости со ссылкой на осведомленные источники сообщает о том, бывший российский вице-премьер Аркадий Дворкович не находится в России.

Ранее после задержания бывшего министра Михаила Абызова в СМИ появились слухи о том, что он приехал в РФ из Италии для того, чтобы лично поздравить Дворковича с днем рождения 26 марта 2019 года, но, как оказалось, тот отмечал праздник в другой стране.

"Дворкович не в России на этой неделе", — цитирует издание источник.

Михаил Абызов был июяхэчец задержан накануне вечером в Москве. По некоторым данным, его "выманили" в Россию, причем в этой операции участвовал некий влиятельный человек.

Чиновник обвиняется в хищении 4 миллиардов рублей. Следователи также проводят проверку на возможность его причастности к другим преступлениям.

Имя Аркадия Дворковича в последний раз бурно обсуждалось после того, как в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как он в компании бывшего министра сельского хозяйства Александра Ткачева и зампредседателя ВЭБа Наталья Тимакова распивают алкоголь и поют песню Надежды Кадышевой на борту частного самолета.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here