Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Зудина судится за краденные миллионы Табакова

Зудина судится за краденные миллионы Табакова

Актриса обвинила знакомую в мошенничестве

Героиней нового выпуска шоу «Эмпатия Манучи» стала Марина Зудина. В эфире она призналась ведущему, что планирует вернуть похищенные миллионы своего покойного мужа Олега Табакова. Этой суммы артист лишился два года назад в результате мошеннических действий одной из знакомых семьи Елены Копцевой. Для того чтобы вернуть их, вдова звезды советского кино наняла опытного адвоката, также ей помогают прокуратура и Следственный комитет.

«На территории одного банка перевели деньги в другой банк. Были в банке с большой государственной поддержкой, и директор одного из филиалов, мы подписывали у нее бумаги, мы 15 лет ее знали и думали, что подписываем перевод на другой счет, а мы подписали перевод денег в другой банк», — рассказала актриса. По ее словам, это была большая травма для Олега Павловича. Даже если не получится вернуть деньги, то наказание за мошенничество станет моральной компенсацией.

Напомним, что Табаков скончался в марте 2018 года. Овдовевшая Зудина крайне тяжело переживала утрату. Теперь, признается артистка, она смотрит на его фотографии без слез, но все еще испытывает душевную боль, когда слышит голос любимого. Сегодня она продолжает выходить на сцену МХТ имени Чехова, а совсем недавно снялась в телесериале «Содержанки» режиссера Константина Богомолова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*