Ходячие мертвецы захотели стать Мстителями

0
1

Создатели популярного сериала «Ходячие мертвецы» захотели извлечь выгоду из информационного шторма, сопровождающего выпуск рекламных материалов фильма «Мстители 4: Финал». На официальной странице шоу телеканала АМС в социальной сети Twitter, была опубликована серия постеров с героями сериала, практически идентичных постерам экранизации комиксов Marvel.

«Альфа связались не с теми, с кем следовало. Никогда не забывайте о павших», — гласят подписи к иллюстрациям. Примечательно, что актриса Данай Гурира фигурирует и на тех, и на других плакатах, так как задействована в обоих проектах.

Отметим, что последние годы рейтинг некогда самого популярного телевизионного сериала неуклонно снижался. Так, премьера девятого сезона зомби-драмы, состоявшаяся 7 октября 2018 года, заработала самый низкий за всю историю существования проекта рейтинг среди зрителей, принадлежащих ключевой аудитории от 18 до 49 лет.

Однако это не помешало авторам шоу анонсировать в начале 2019 года съемки десятого сезона, а также нескольких полнометражных спин-оффов, которые будут посвящены Рику Граймсу, лидеру группы выживших после апокалипсиса.

Фильм «Мстители 4: Финал» будет представлен зрителям в конце апреля 2019 года. Подборка упоминавшихся выше постеров доступна в специальном разделе портала.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter Ходячих мертвецов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here