Крис Эванс забрал щит Капитана Америки

0
1

Исполнитель роли Капитана Америки в фильмах студии Marvel Крис Эванс признался, что забрал после съемок фильма «Мстители 4: Финал» щит своего персонажа и шлем. Однако, как рассказал сам актер, он рассчитывает на то, что му будет позволено получить и полный костюм Капитана.

«Раньше я никогда не просил их об этом. Вон, у Криса Хемсвота есть полный костюм Тора. Я тоже хочу», — заявил он в интервью изданию The Hollywood Reporter. Облачение супергероя может понадобиться Эвансу в том числе и для посещения детских клиник в образе любимого многими юными зрителями персонажа. Ранее актер неоднократно принимал участие в подобных благотворительных мероприятиях.

Напомним, что фильм «Мстители 4: Финал» стартует в прокате в конце апреля 2019 года. Дальнейшая судьба Капитана Америки пока неизвестна. Крис Эванс играл Капитана Америку с 2011 года, когда в прокат был выпущен фильм «Первый мститель».

Все поклонники супергероя могут приобрести коллекционные фигурки Funko POP в соответствующих разделах интернет-магазина KN Shop. Например фигурку бородатого Капитана Америки из фильма «Мстители 3: Война бесконечности».

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here