Главная / Путешествия / Аэропорт Домодедово представил туристам в летнем расписании юг Франции и другие направления

Аэропорт Домодедово представил туристам в летнем расписании юг Франции и другие направления

Аэропорт Домодедово анонсировал в летнем сезоне расширение маршрутной сети за счет городов на юге Франции, популярных у туристов. Так, французская авиакомпания Aigle Azur с 31 марта начинает полеты из Марселя (Франция) в аэропорт Домодедово. Рейсы будут выполняться дважды в неделю на комфортабельном авиалайнере Airbus 320. Марсель станет новым направлением для Домодедово и всего Московского авиаузла.

Также, как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе воздушной гавани, в весенне-летнем сезоне авиакомпании-партнеры предложат пассажирам Домодедово перелеты и в другие города на юге Франции: в Ниццу (S7, 5 рейсов в неделю с 28 апреля), Бордо и Монпелье («Уральские авиалинии», по 3 рейса в неделю с 3 и 5 июня соответственно).

С апреля из Домодедово можно будет вылететь чартерными рейсами в новый аэропорт Рамон израильского Эйлата («Уральские авиалинии»). В расписании вновь появится итальянский Кальяри (S7, с 28 апреля), причем частота полетов возрастет по сравнению с прошлым годом. Возобновятся рейсы в Вену (S7, с 30 апреля).

На весеннее расписание аэропорт Домодедово переходит с 31 марта. Действовать оно будет до 26 октября.

Кстати, напоминаем, что спланировать ваше будущее путешествие поможет энциклопедия курортов, отелей и достопримечательностей на портале Турпром по адресу https://www.tourprom.ru/country/ . А заказать экскурсию на любом курорте можно через сервис поиска экскурсий и гидов Pomogator.Travel по ссылке https://pomogator.travel/ . Добавьте эти ссылки в «избранное» своего браузера!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*