«Мисс Весна» в Узловой – Ксения Черепова

0
1

			«Мисс Весна» в Узловой – Ксения Черепова

Весеннее настроение, царящее с некоторых пор не только на улицах Узловой, но и в сердцах узловчан, бурными овациями вылилось на сцену Узловского молодёжного театра, где за звание «Мисс Весна – 2019» боролись пять очаровательных претенденток.

Первая участница, студентка железнодорожного техникума им. Бориса Сафонова Мария Синицына всем советует: «Никогда ни о чём не жалей, живи настоящим и верь в себя и свои силы». «Все проблемы можно решить, если подобрать нужную песню», – считает конкурсантка №2 учащаяся гимназии, Ксения Черепова. Девиз третьей участницы, студентки машиностроительного колледжа Яны Дворецкой звучал фразой товарища Саахова из фильма «Кавказская пленница»: «Спортсменка, студентка, активистка и просто красавица». Четвертая конкурсантка, ученица школы №3 Полина Заика живёт по принципу: «Ценить каждый момент своей жизни». А Дарья Телкова, студентка Узловского техникума – филиала университета путей сообщения, утверждает: «Успех приходит к тому, кто делает то, что любит».

Театрализованный конкурс «Мисс весна 2019», организованный Центром досуга детей и молодёжи по мотивам фильма «Кавказская пленница», прошёл с аншлагом.

Девушкам предстояло пройти пять конкурсных испытаний:

  • «Визитная карточка» познакомила с жизненной позицией конкурсанток.
  • В конкурсе «… Мы здесь чтобы сказку сделать былью!» проявилось их актёрское мастерство.
  • Дефиле участниц прошло под девизом «Красота спасёт мир».
  • В конкурсе «… Думать никому не рано, и никогда не поздно между прочим!» девушки состязались в стихосложении о весне, любви и сочиняли частушки.
  • Танцевальное состязание прошло под лозунгом: «Это же вам не лезгинка, а твист!».

При подведении итогов, председатель жюри, заместитель начальника седьмого отряда противопожарной службы Дмитрий Твиров, отметил, что все участницы показали себя достойно.

– В Узловой самые красивые девушки, в чём вы сами сегодня убедитесь! – открывая конкурс, поприветствовала сидящих в зале первый заместитель главы администрации города Ольга Белёвцева и пожелала всем получить много позитива, радости и счастья.

Радость и позитив получили абсолютно все, а вот счастье стать победителем конкурса «Мисс Весна – 2019» выпало только одной – Ксении Череповой!

В заочном этапе этого конкурса, который проходил с 18 по 26 марта в социальной сети «ВКонтакте» в группе Центра досуга и молодёжи победила Мария Синицина. Она и получила титул «Мисс Интернет –2019». Победителем в номинации «Мисс Обаяние» стала Полина Заика. В номинации «Мисс Оригинальность» не было равной Яне Дворецкой. Титул «Мисс Грация» достался Марии Синициной. А в номинации «Мисс Артистичность» лучшей оказалась Дарья Телкова.

Елена Скоропупова, фото автора

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here