Николас Кейдж разводится через четыре дня после женитьбы

0
36

Популярный голливудский актер Николас Кейдж решил расстаться с очередной супругой. Но в отличие от всех предыдущих случаев последний его брак продлился всего четыре дня. Как сообщает издание US Weekly, Кейдж подал прошение об аннулировании его брачного свидетельства, выданного 23 марта 2019 года.

В случае невозможности, актер требует начать официальную процедуру развода. Причины этого странного решения пока не уточняются. Представители супруги актера Эрики Койке пока не прокомментировали ситуацию. Отметим, что Койке и Кейдж встречались с апреля 2018 года. Обоюдное решение оформить отношения юридически оказалось неожиданным для их окружения.

Напомним также, что это был уже четвертый брак для Николаса Кейджа. С 1995 по 2001 год он был женат на актрисе Патриции Аркетт, затем с 2002 по 2004 его супругой была Лайза Мари Пресли, а с 2004 по 2016 — Элис Ким. В этом браке у актера родился сын, которого он назвал Кал-Элом в честь Супермена, роль которого Кейджу так и не довелось сыграть.

В последние годы актер снимается в основном в малобюджетных картинах, которые не вызывают особого восторга у почитателей его таланта.

Андрей Воронцов
Источник: US Weekly

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here