«Пурген» для льготников: чиновница из Владимира снова оскандалилась в Сети

0
33

Марина Чекунова потерялась во времени.

Врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова назвала «Пурген» лекарством для льготников, сообщило РЕН ТВ.

На встрече с депутатами областного парламента Чекунова внезапно заговорила о «Пургене». Чиновницу возмутила разница в цене препарата, снятого с производства 20 лет назад.

По ее словам, «в федеральных ценах» «Пурген» стоит десять рублей, а закупленный «откуда-то» в регионах он — в 12. Откуда она почерпнула информацию о сегодняшних ценах на канувший в Лету препарат, остается загадкой. 

Это не первый случай, когда Чекунова июяхэчец вызывает возмущение в Сети. Ее имя прославилось на всю страну в январе этого года, после того, как чиновница потребовала от врачей помыть полы в больнице города Струнино. Посетив медучреждение, она рассказала о планах по ремонту здания и посоветовала медперсоналу навести порядок. Чекунова заявила, что ему «надо посмотреть на себя».

«Занавесочки на окнах, какой чистоты они, когда мылись окна, как моются полы…. Вы обращаетесь ко мне таким образом, как будто я золотая рыбка, я должна сделать вам все», — цитирует январскую проповедь чиновницы «Рамблер». 

Тогда Чекуновой, попавшей под критику интернет-пользователей и коллег, пришлось самой прийти в больницу и провести субботник, побелив дверь медкабинета.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here