В Новосковске решили, что повышение стоимости проезда в транспорте необоснованно

0
1

			В Новосковске решили, что повышение стоимости проезда в транспорте необоснованно


Сегодня в администрации состоялась встреча главы администрации Алексея Бирюлина, депутата областной Думы Александра Рема и представителей коммерческих компаний, осуществляющих в Новомосковске пассажирские перевозки.

Как рассказал Алексей Бирюлин, поводом для разговора стали два поступивших в адрес главы администрации письма с уведомлением о повышении в апреле этого года стоимости муниципального проезда на 25 %. А так как, по словам Алексея Бирюлина, данное серьезное повышение никак не было экономически обосновано, то позиция администрации была выражена так: этого повышения быть не должно.

Глава администрации поделился, что подобный вопрос ранее уже поднимался в правительстве Тульской области, и губернатор Алексей Дюмин также категорично высказался против повышения стоимости проезда.

С губернатором и муниципальным руководителем согласился и Александр Рем, который в свою очередь рассказал, что на приемах граждан люди уже жаловались на грядущее подорожание и просили повлиять на ситуацию.

Представители компаний перевозчиков согласились, что на данный момент повышение стоимости необоснованно, и было принято решение отозвать письма.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here