Киллиан Мерфи сыграет в продолжении «Тихого места»

0
1

Популярный британский актер Киллиан Мерфи составит компанию Эмили Блант в продолжении фантастического фильма «Тихое место». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter. Детали сюжета сиквела пока держатся в секрете, равно как и персонаж, которого предложено сыграть Мерфи. По слухам, это будет некий странный человек, который присоединится к героине Блант в ее борьбе за выживание.

Создатель первого фильма Джон Красински вновь подготовит сценарий и займет режиссерское кресло. Ожидается, что съемки стартуют уже летом 2019 года.

Напомним, что «Тихое место» было представлено зрителям весной 2014 года. Картина неожиданно для многих стала хитом сезона, собрав в мировом прокате более 340 миллионов долларов при весьма скромном по голливудским меркам бюджете в 17 миллионов долларов.

По сюжету Земля оказалась наводнена устрашающими монстрами, которые реагируют на звуки. Семья главных герое вынуждена приспосабливаться к новой реальности.Ситуация осложняется тем, что вскоре ее ждет пополнение, и плач новорожденного может оказаться смертельно опасным для всех. Эмили Блант получила премию KinoNews 2019 как лучшая актриса года.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here