Саакашвили поведал, зачем жевал галстук в прямом эфире

0
25

Саакашвили поведал, зачем жевал галстук в прямом эфире
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поделился воспоминаниями о том дне, когда весь мир облетели кадры, на которых он жует свой галстук. По его словам, эта привычка появилась у него еще в пионерлагере. Однако сейчас он галстуки не жует, благодаря чему значительно похудел, пошутил Саакашвили.

Об этом он рассказал в интервью изданию «Гордон».

Жевать собственный галстук бывший грузинский лидер принялся в ходе прямого эфира, организованного в день начала конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года. Саакашвили собирался прокомментировать ситуацию одному из телеканалов, но, по его признанию, в тот момент не знал, что уже в эфире.

«Я же не знал, что я в прямом эфире. А когда человек остается наедине с собой, особенно в такой ситуации, как вы сказали, он может что угодно сделать», — сказал политик.

Однако это с ним произошло не впервые. Как пошутил Саакашвили, привычка жевать галстуки у него появилась еще в пионерском лагере «Артек».

«Уже там к галстуку я был неравнодушен. Поэтому, видите – особенно их и не ношу», — заявил экс-президент.

Однако сейчас Саакашвили решил сесть на диету и уже избавился от лишнего веса благодаря «отказу от галстуков».

Ранее бывший одесский губернатор заявил, что собирается вернуться на Украину в начале апреля, но при этом признался, что не рассчитывает ни на какой руководящий пост в стране.
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here