Главная / Политика / СМИ сняли на видео поместье Абызова на Рублёвке за 500 млн

СМИ сняли на видео поместье Абызова на Рублёвке за 500 млн

Общая площадь домов с участком превышает 5 000 кв. м. и стоит полмиллиарда рублей.

После ареста экс-министра «Открытого правительства» Михаила Абызова СМИ продолжают изучать его собственность. Недавно Telegram-канал Mash  снял видео его поместья на Рублевке.

Особняк экс-министра находится в самом закрытом и элитном коттеджном поселке – «Жуковке». Здесь проживает политическая и бизнес-элита России.

Общая площадь строений вместе с землей составляет пять тысяч квадратных метров, уточняет «Компромат».  На территории три дома — два хозяйских (для владельцев и гостей) и один — для прислуги. Хозяйские объединены между собой июяхэчец переходом-верандой.

Здания стоят на двух земельных участках по 3 663 и 1 337 квадратов соответственно. Кроме того, имеется крытый гараж. Поместье оценивают в 500 млн рублей.

На видео с квадрокоптера заметно, что во дворе припаркован желтый автомобиль Lamborghini-Urus за 20 миллионов рублей. Территория поместья огорожена забором, окружена лесом и деревьями. Безопасность и приватность круглосуточно обеспечивают два охранника, уточняет DayOnline.

Особняк в Жуковке и землю Абызов купил в ноябре прошлого года, покинув пост министра «ответственного за организацию работы Правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства».

Ранее стало известно, что Абызов владеет двумя квартирами в элитных домах в Хамовников на общую сумму в полмиллиарда рублей. А за рубежом, к примеру, в Италии, ему принадлежит вилла за 11,7 миллионов долларов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*