Звезда «Орла и решки» Бадоева решила отказаться от гражданства Украины

0
3

Жанна Бадоева также рассказала, как в конце 90-х будучи первокурсницей осталась одна в восьмимесячным сыном на руках.

Телеведущая программы «Орел и решка» Жанна Бадоева в интервью Ирине Шихман для YouTube-проекта «А поговорить?» рассказала о своем решении отказаться от гражданства Украины в пользу итальянского.

Такое решение было принято из-за того, что она вместе с мужем уже шесть лет проживает в Италии, и с Украиной её уже почти ничего не связывает.

«Я уехала из Киева. Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей июяхэчец всего мира», — отметила Бадоева. 

Также в интервью был поднят вопрос о конфликтной ситуации с продюсером «Орла и Решки» Нателлой Крапивиной из-за создания развлекательной передачи о путешествиях по миру. На сей раз Бадоева также подтвердила ранее озвученную ей версию, что идей шоу принадлежала именно ей в 2010 году. при этом она подчеркнула, что оригинальный ход с подбрасыванием монетки был придуман сценаристкой Катей Туровой.

«Я никого не хочу обвинять. Мы познакомились с Нателлой в 2010 году. Она увидела, как я работаю в качестве режиссера-постановщика и захотела вложиться в проект с моим участием. Мы стали искать идею. «Фишку» с монетой придумала Катя Турова. Я всегда об этом говорю! Для меня эта ситуация стала неожиданностью. Мы с Нателлой никогда не ссорились, в декабре переписывались. Я очень люблю программу «Орел и Решка», но для меня это такое розовое творческое детство. Зачем все это поднимать и обсуждать, не понимаю» — подчеркнула Бадоева.

Также Жанна Бадоева рассказала о тяжелом расставании в конце 90-х с первым супругом влиятельный бизнесменом Игорем Кураченко, после которого она осталась одна в восьмимесячным сыном на руках, являясь при этом студенткой первого курса. Тогда она не понимала какое благо принес ей поступок супруга, но сейчас она благодарна бывшему мужу.

«Он мне сказал: «либо я, либо институт». У меня тогда даже мыслей никаких не возникло. Конечно, институт. Тогда он снял кольцо, швырнул его в меня и ушел. И вот я осталась одна с восьмимесячным сыном, студентка первого курса Мне никто не мог объяснить, что у меня новая дорога, открылись новые двери, столько возможностей. А я страдала целых семь лет», — поделилась воспоминаниями Бадоева.

Как пояснила Бадоева в тех пор с сыном Борисом бизнесмен не общался. В дальнейшем Жанна пыталась наладить контакт с экс-супругом, но он отказывался простить ее.

Благодаря проекту «Орел и Решка» жизнь ведущей в корне изменилась. Она рассталась с Аланом Бадоевым, а после ухода из шоу начала работать над новыми программами. В 2015 году телеведущая вышла замуж за бизнесмена, ведущего дела в Италии, Василия Мельничина. Сейчас Жанна вместе с детьми и третьим мужем проживает в Италии. 

«Мы познакомились за два года до этого. Потом он неожиданно написал мне в социальной сети. Мы три дня переписывали без перерыва. В итоге Василий позвал меня в Венецию. Это было авантюрно, но я рискнула и полетела. Честно признаюсь, если бы он сделал мне предложение еще тогда, я бы согласилась», — рассказала звезда.

В интервью для YouTube-канала «А поговорить?» Бадоева заявила, что только в нынешнем браке она узнала, что такое настоящая любовь и доверие.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here