6 неочевидных способов убрать выпирающий живот без диет при помощи одежды

0
36

Вы часами ходите по магазинам в поисках подходящей одежды, но кажется, что всё только подчеркивает ваши недостатки? Или, может, вы носите только темные и свободные вещи, чтобы спрятать фигуру? Если да, то вам пора перестать идти на компромиссы, потому одеваться стильно даже с выпирающим животик возможно, если знать хитрости, которые для вас подготовила редакция uznayvse.ru.

Больше слоев одежды


Многослойность скрывает все лишнее

Многослойность еще одна техника, которая волшебным образом скрывает все недостатки фигуры, смещая фокус внимания куда угодно, кроме вашего животика. Лучше всего с такой проблемой помогут справиться комбинации типа майка с клетчатой рубашкой, платье до колен и накидка или брюки с рубашкой и пиджаком.
Если слои будут видны, то есть вся одежды будет расстегнута, то бонусом вы получите визуальное удлинение роста.

Топы с рюшами или баской


Баска отлично подчеркнет талию

Топы с баской или платья фиксируются на самой узкой части талии, что позволяет превратить фигуру любого типа в желанные «песочные часы». Вдобавок топы с рюшами смещают фокус внимания на грудь и бедра, скрывая все выпуклости на животе.

Рубашки и платья с вертикальным рисунком


Вертикальные линии вытянут фигуру

Вертикальные рисунки на одежде — спасение для миллионов женщин. В отличие от горизонтальных узоров, они визуально делают ваше тело выше, что непременно означает стройнее.

Положение тела имеет значение

Мы не уделяем много внимания позе в которой сидим или стоим, но нам всем уже давно пора это делать. Помимо того, что правильная осанка улучшает кровообращение, уменьшает нагрузку на суставы, так еще и делает вас визуально стройнее.
Доказано, что плохая осанка ослабляет мышцы живота и визуально делает живот еще больше, чем он есть на самом деле.
Работа над своей осанкой не только для ношения отличной одежды — это здоровая практика, в противном случае. Приложите сознательное усилие, чтобы уделить этому немного времени; Вы увидите изменения для себя. Помните, что неуклюжая поза только ухудшит ее.

Плиссированные юбки

Большое заблуждение считать, что люди с выступающим животиком не могут носить юбки. Конечно, лучше не делать выбор в пользу кожаной юбки-карандаш, которая подчеркнет все рельефы тела, но свободная юбка или платье с плиссировкой прекрасно скроют килограммы.


Плиссированные юбки скроют все лишнее и придадут женственности

За счет множества вертикальных линий такая юбка вытянет ваши ножки, а тонкая ткань не будет плотно облегать живот, а лежать на нем, сохраняя форму и скрывая все объемы.

Правильная длина

Главное правило стилистов – край одежды должен заканчиваться в самом узком месте. В первую очередь, это касается подбора платья или юбки, но верх стоит также выбирать, помня, что горизонтальная линия притягивает внимание к той части тела, на которой она проведена.


Кроп-топы создадут силуэт песочных часов

Именно поэтому не стоит бояться носить укороченные топы, даже если у вас есть выпирающий животик: такой верх подчеркнет линию талии. Единственное, стоит не забыть добавить к образу завышенные брюки или юбку, которые не будут облегать живот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here