Главная / Мнение / Иллюзия выбора. Александр Роджерс

Иллюзия выбора. Александр Роджерс

Тут некоторых уже несколько дней бомбит от троллинга Охлобыстина и Пореченкова.
Мол, есть два варианта: или смерть Украины, или «возможны варианты».

Вот только «клятые москали» в гробу видели эти его «возможны варианты» и продолжают жестоко стебаться. Ещё и Жириновский подключился.

Во-первых, потому что в честные выборы вна Украине верят только клинические имбецилы.

Например, мне на днях пришло приглашение на выборы. Хотя я пять лет в розыске, и вна всё это время не появлялся. Многим ополченцам и политическим эмигрантам они тоже пришли. И кто-то сомневается, что сегодня все они «проголосуют»?
Это же не я придумал «численность граждан Украины может сокращаться как угодно, но в день выборов их снова 52 миллиона». А нынче, говорят, и вовсе 65 миллионов бюллетеней напечатали.

Поэтому все эти «проголосуй, или твой голос украдут» — это фуфло. И явка лишь легитимизирует диктатуру.

Никто не собирается позволять какому-то народу мешать разборкам между лидерами майданных переворотчиков. У них будет соревнование, кто больше фальсифицирует. И не надо им в этом мешать.

А скорее всего решать будут уличные столкновения после шоу. Так может пропустим скучную часть и перейдём сразу к перестрелкам? Спецназ СБУ уже на улицах, быдлобаты тоже. Файт! Фойер фрой!

Во-вторых, толку с выборов, если ни один кандидат с альтернативной нацистам программой не допущен?
Свою ручную «оппозицию» из Бойко и Вилкула в задницу себе засуньте. Эти «оппозиционеры» сидят в Раде и тем самым легитимизируют режим, который убивает детей на Донбассе. А в это время их хозяин Ахметов проворачивает совместный бизнес по «вротердам++» с Порошенко. Они не сопротивление, они соучастники. В жо-пу.

В-третьих, а кто сказал, что «смерть Украины» — это плохой сценарий?
Как по мне — это лучший из возможных сценариев. Химеры (по Гумилёву) не жизнеспособны.
Чем быстрее сдохнет это нацистское у*бище, тем лучше для всех. В том числе и для населения данной территории.

Поэтому, как я уже говорил в последнем эфире с Носиковым и Веселовским, нам глубоко пофиг на результаты данных «выборов». По-фиг.
Ни один из кандидатов не уберёт нацистов с улиц, не восстановит памятники Ленину, не прекратит гражданскую войну (для этого нужно, чтобы кандидаты от Донбасса участвовали в выборах, но этого нет), не скажет «да ебись она конём, ваша сраная Руина».

Единственный вариант, когда что-то можно было спасти — это если бы 25 мая 2014 года на выборах победил Царёв. И расстрелял бы тех, кто сжигал одесситов и убивал «беркутов».
Но тогда американцы вбросили за «однотурового». И с тех пор уже ничего не спасти. Поздно.

Поэтому нет никаких «вариантов». Доктор сказал в морг — значит в морг.
И не мешайте нам прикалываться своими истериками. Источник

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*