Мастер-класс для кимовского «Эдельвейса»

0
2

			Мастер-класс для кимовского "Эдельвейса"

Хореографическому коллективу «Эдельвейс» из Кимовска уже 22 года. Под руководством Ирины Павлушиной он достиг многого, завоевав немало наград на конкурсах и фестивалях самого разного уровня. Недавно земляки поздравили танцовщиц «Эдельвейса» с взятием новой творческой вершины — они заняли почётное второе место на турнире UDO в Москве, вошли в сборную России и удостоилось чести представлять страну в своей номинации на чемпионате Европы в Голландии! 

Одним из тех, кто заставил коллектив поверить в свои силы и рискнуть выступить на столь престижных соревнованиях, был Яков Копанев, хореограф-постановщик, участник команды 158crew, двукратный чемпион hip-hop international Russia. В городском Доме культуры состоялась третья встреча коллектива «Эдельвейс» с хореографом, который дал кимовчанкам мастер-класс, наполненный не только количеством полезной информации, но и душевным теплом. 

По словам Ирины Павлушиной, ее подопечные остались довольны этим общением, давшим им новый заряд энергии и вдохновения. 

— Именно Яков вдохновляет нас, он верит в наши силы, принимает непосредственное участие в постановке номеров и просто помогает советами, находясь в любой точке России! Мы гордимся, что такой замечательный человек помогает нам, — считает руководитель «Эдельвейса».

Татьяна Варахтина

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here