Туристам пригрозили «развратной» статьей за секс на Эйфелевой башне

0
31

Занятие сексом на Эйфелевой башне считаются нарушением закона – такую оценку озвучили в информационном бюро башни. Подобным «опросом» отметили 130-летние знаменитой достопримечательности Парижа.

«Занятие сексом на Эйфелевой башне, как и в других публичных местах Франции, является нарушением закона, так что мы должны будем позвонить в полицию», — цитирует «Лайф» слова представителей экскурсионного бюро башни. По их словам, туристам может грозить статья статьям либо об эксгибиционизме, либо о развратных действиях.

С другой стороны, «любвеобильных» туристов успокоили – сотрудникам башни реальные случаи такого задержания неизвестны. И вряд ли потому, что туристы не пытались – скорее всего, их просто никто не застал врасплох.

Кстати, напоминаем, что спланировать ваше будущее путешествие поможет энциклопедия курортов, отелей и достопримечательностей Парижа на портале Турпром по адресу https://www.tourprom.ru/country/france/paris/ А заказать экскурсию по Парижу можно через сервис поиска экскурсий и гидов Pomogator.Travel по ссылке https://pomogator.travel/youdo/city/paris/ . Добавьте эти ссылки в «избранное» своего браузера!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here