Главная / Интересности / Больше не лучше: актрисы, решившиеся уменьшить грудь

Больше не лучше: актрисы, решившиеся уменьшить грудь

Пышная грудь — один из стереотипных аспектов женского идеала фигуры. Миллионы девушек мечтают о пластической операции, глядя на то, как себе вставляют импланты красотки Голливуда. Тем удивительнее тот факт, что есть девушки, которые решаются на операцию по уменьшению груди. Кто из знаменитостей отважился на такой шаг и по каким причинам, расскажет uznayvse.ru.

Дженнифер Коннелли

Грудь Дженнифер Коннеллине давала покоя журналистам и папарацци долгое время. Все заметили, что ее объемы были значительно больше в молодости, тогда как сейчас у актрисы примерно 1 или 2 размер.


Дженнифер Коннелли до и после операции по уменьшению груди

Поклонники отмечают, что она сильно поправилась в один период, поэтому грудь стала выглядеть намного пышнее. С потерей веса, объемы уменьшились, но возможно, это просто результат операции. С другой стороны, по слухам, Дженнифер вставляла грудные имплантаты в более молодом возрасте, поэтому, возможно, она пожалела об этом решении и вытащила их.

Памела Андерсон

Да, кажется, что груди Памелы Андерсон всегда получают больше внимания, чем сама Памела. Тем не менее, знаменитость, которая достигла своей известности благодаря хит-шоу «Спасатели Малибу», годами перебивалась мелкими заработками.


Грудь Памелы стала заметно меньше

Ее грудь то увеличивалась, то уменьшалась и снова росла на глазах. В 1999 году все говорили, что Пэм вынула импланты, так как выглядела актриса очень натурально, но позже сама актриса призналась, что просто выбрала импланты меньше размером.

Крис Дженнер

Принадлежность к клану Кардашьян почти автоматически гарантирует, что там будет какая-то искусственность. И пока дочери Ким и Кайли делают ринопластику и увеличивают губы и грудь, их мама Крис уменьшал свои объемы.


Грудь мешала Крис Дженнер заниматься спортом

Сама Дженнер заявляет, что в пожилом возрасте большая грудь лишь помеха, поэтому чтобы активно заниматься спортом и работой, было необходимо решиться на редукцию.

Алена Водонаева


Алена Водонаева поделилась фотографией после редукции молочных желез

Алена Водонаева стала известной еще обладая большим размером груди, поэтому мужская часть поклонников недоумевала, когда девушка открыто заявила о том, что сделала редукцию молочных желез, и даже рассказала об этом в соцсетях, сопроводив фотографиями и подписью: «Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер… Полжизни слышу вопрос: «Своя?»

Куин Латифа

Куин Латифа решилась на редукцию из-за болей в спине и трудностей с физическими упражнениями. Женщина-рэпер и номинант на Оскар, она перенесла операцию, чтобы уменьшить ее грудь с 6ого размера до 4ого. Операция была сделана в 2003 году, как раз когда Латифа сумела сбросить 13 килограмм, что облегчило восстановительный процесс.


Большая грудь ухудшало здоровье Куин Латифы

Несмотря на хороший результат актриса осталась недовольна: «Я была крупной женщиной во всех смыслах. Теперь не понятно что. Хирурги убрали слишком много! Мне трудно было справиться. Я скучаю по своему старому телу».

Дрю Бэрримор


Дрю Бэрримор до и после пластики груди

Актриса Дрю Бэрримор перенесла операцию по уменьшению груди в 2007 году. В интервью она рассказала о своих отношениях с грудью: «Есть что-то очень неуклюжее в женщинах и их огромной груди, да еще и мужчины смотрят на них постоянно. Когда они огромные, вы становитесь слишком заметной. Вдобавок, у тебя болит спина. Ты обнаруживаешь, что, что бы ты ни носил, ты выглядишь большой».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*