Боярский считал, что из дочери Лизы «ни черта не получится»

0
13

Боярский считал, что из дочери Лизы "ни черта не получится"Актер всегда старался уделять время близким.

Известный актер, «главный мушкетер страны» Михаил Боярский в Instagram рассказал о своей семье. Он отметил, что всегда пытался быть ответственным и старался как можно больше времени уделять близким. У него перед глазами были примеры, когда дети замечательных артистов, в силу обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и переносном смысле.

Особую благодарность за воспитание детей Боярский выразил своей второй половинке, любимой жене, актрисе театра и кино Ларисе Луппиан. По его признанию, супруга — его второе крыло. Она в свое время отказалась от ролей в кино, чтобы посвятить себя воспитанию детей. Хотя периодически, по признанию Михаила, он и сам успевал и в школу за ребятами ходить, и играть с ними, и гулять.

«Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина», — сказал Михаил Боярский.

Отметим, что дети Михаила Боярского стали в итоге, несмотря на все протесты звездного отца, артистами театра и кино. Сын, ко всему прочему, является еще и депутатом Государственной Думы. У него две дочки. Елизавета Боярская уже стала заслуженной артисткой России. У нее двое детей от брака с актером Максимом Матвеевым. Второй сын родился в конце прошлого года.

Добавим, что еще одна страсть Боярского — футбол. Он является страстным поклонником футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга. Звездный актер старается не пропускать ни одного матча команды. Его достаточно часто можно увидеть на стадионе, где он переживает за клуб из родного города. Кстати, на данный момент «Зенит» лидирует в первенстве России, чему Боярский, можно не сомневаться, очень рад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here