Главная / Кино / У Warner Bros. нет решения проблемы с Джонни Деппом

У Warner Bros. нет решения проблемы с Джонни Деппом

Киностудия Warner Bros. не знает, что делать с Джонни Деппом, точнее как решить проблему дальнейшего сотрудничества с актером в рамках проекта «Фантастические твари». Как сообщает со ссылкой на своих информаторов издание Page Six, причиной стали скандалы вокруг актера, связанные с домашним насилием.

«Руководств студии, особенно женщины, занимающие высокие посты, выражают крайнюю обеспокоенность перспективами дальнейшей работы с Деппом, и тем сигналом, который такое сотрудничество может дать обществу,особенно после отставки главы Warner Bros. Кевина Тсуджихары. Это может нанести серьезный ущерб репутации студии в глазах ее сотрудниц. Если Warner Bros. продолжить цепляться за Деппа, то это станет очевидной демонстрацией тех ценностей, которые она поддерживает», — утверждают источники.

Напомним, что Джонни Депп находится в эпицентре скандала после развода с супругой Эмбер Херд, которая уличила его злоупотреблении алкоголем и наркотическим препаратами, под воздействием которых актер якобы неоднократно прибегал к насилию.

Бывшие супруги периодически делятся своими откровениями в прессе и судебных исках. Так, Депп потребовал у Херд компенсацию в размере 50 миллионов долларов, а Херд в свою очередь рассказала об избиениях и даже попытке удушения.

Андрей Воронцов
Источник: Page Six

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*