Главная / Происшествия / Детей, попавших в ДТП в Ленинском районе, привезли в тульскую гостиницу

Детей, попавших в ДТП в Ленинском районе, привезли в тульскую гостиницу

Детей, попавших в ДТП в Ленинском районе, привезли в тульскую гостиницу

Дети, попавшие в ДТП на 131-м км трассы Р-132 «Калуга – Тула – Михайлов – Рязань» вечером 14 апреля, временно размещены в одной из гостиниц Тулы.

По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина, прибывшего на место аварии, для пассажиров автобуса были заготовлены номера, организовано горячее питание и медицинское сопровождение.

Пятеро детей были направлены на дополнительное обследование в Тульскую областную клиническую больницу. Серьезных угроз их жизни и здоровью нет.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, по поручению губернатора в гостиницу также прибыли первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин, зампред правительства Оксана Осташко, министр здравоохранения Андрей Третьяков, глава администрации Тулы Евгений Авилов, начальник УМЧС России по Тульской области Владимир Кий.

Напомним, экскурсионный автобус, перевозящий 39 детей и семь взрослых из Рязани в Орел, перевернулся в 21:45 на трассе «Тула-Калуга-Михайлов-Рязань».

В настоящий момент также известно, что в Тульскую областную клиническую больницу была доставлена одна из женщин, сопровождающих детей.

FacebookTwitterВконтактеGoogle+
www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*