Главная / Общество / Названа главная опасность горячей ванны — Российская газета

Названа главная опасность горячей ванны — Российская газета

Горячие ванны не стоит принимать дольше пяти минут. В противном случае увеличивается риск опасности для сосудов и сердца. Об этом агентству "Москва" рассказал завотделением столичной поликлиники №121 Василий Фролов.

Для кожи длительные процедуры в ванне тоже неблагоприятны, так как ускоряются процессы старения. При этом, продолжает Фролов, довольно полезным окажется посещение бани с контрастным душем раз в неделю.

До Зарплаты [CPS] RU

По утрам доктор не рекомендует часто пользоваться мочалкой. Душ лучше принимать с гелем. С мочалкой же мыться оптимально 2-3 раза в неделю, чтобы не травмировать кожу.

Голову, по мнению Фролова, тоже не стоит мыть каждый день, оптимально — два раза в неделю. При более частых процедурах возможно пересушивание кожи.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Общество
Лауреат Пушкинского конкурса рассказала о трудностях тотального диктанта — Российская газета

Лауреат Пушкинского конкурса "РГ" Елена Марочкина провела виртуальный рейд по площадкам "Тотального диктанта" в нескольких португальских учебных заведениях. Проверить свою...

В приходе РПЦ в Гонконге освятят чай нового урожая — Российская газета

В православном приходе РПЦ Московского патриархата в Гонконге в Лазареву субботу (20 апреля) накануне Вербного Воскресения будут освящать чай нового...

Закрыть