Samsung LU32R590: 32-дюймовый монитор 4K с изогнутым экраном и функцией upscalling

0
11

Компьютеры

Samsung LU32R590: 32-дюймовый монитор 4K с изогнутым экраном и функцией upscalling

Как в офисе, так и в комнате игрока монитор Samsung LU32R590 должна соответствовать современным требованиям пользователя. На сегодня – это экран 32 дюйма, разрешение экрана 4K и upscalling.

Южнокорейский производитель подготовил очень интересный монитор. Samsung LU32R590 оснащен изогнутым экраном типа VA диагональю 32 дюйма и обеспечивает разрешение 4K, а также функцией upscalling.

Upscalling, без сомнения, является наиболее интересной особенностью этого монитора. Данная функция делает так, что контент с низкой детализацией очень хорошо смотрится на экране, изображение которого состоит из более чем 8 миллионов пикселей. Сигнал анализируется, а затем алгоритмы искусственно (но эффективно) улучшают разрешение. Это решение используют, среди прочего, телевизоры Samsung и других марок.

Кривизна экрана положительно влияет на «погружение в виртуальное изображение» и минимизирует усталость глаз (особенно в сочетании с технологиями Eye Saver и Flicker-Free). Панель типа VA, широкие углы обзора и малое время отклика (на уровне 4 мс). Контрастность равна 2500:1, а яркость 250 кд/м2. Частота обновления – стандартная (60 Гц).

Наличие функции Easy Setting Box, позволяет разделить экран на несколько зон. Samsung LU32R590 может подключаться к компьютеру через DisplayPort или HDMI. У него нет встроенных динамиков, есть только выход для наушников. Тонкая рамка, специальный режим игры и металлическая подставка в котором спрятан провод – все это отличительные особенности данной модели.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here