В соцсетях посмеялись над планами украинского генерала захватить Россию — Российская газета

0
7

В социальных сетях подняли на смех бывшего замначальника генерального штаба вооруженных сил Украины страны генерал-лейтенанта Игоря Романенко, который недавно напророчил России "распад" и призвал Киев в этом случае захватить часть ее территории.

Пользователь Twitter @ValerijLinde предположил, что таким образом Романенко пытается произвести впечатление на Владимира Зеленского, который, как ожидается, одержит победу по итогам второго тура президентских выборов на Украине: "Это происходит от скудости ума или чтобы лучше выглядеть в глазах нового хозяина".

"Да вы там видать на кайфе! Всем надо анализы сдавать", — иронизирует @ibelekhova, намекая на недавнюю сдачу анализов кандидатами в президенты Украины.

Другие пользователи отмечают, что такого рода военные фантазии украинских деятелей против России уже давно стали нормой. "Украинские чиновники привыкли такую дичь нести в адрес России, что одной больше, одной меньше, разницы нет", — заключает @RedenViktorija.

Так, Романенко уже не раз отмечался схожими заявлениями. Недавно он призвал Украину заполучить ракеты, достающие как минимум до Урала, чтобы противодействовать Москве. А до этого предрекал "большую войну" с Россией.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here