Назван единственный конкурент фильма «Мстители 4: Финал» в прокате

0
9

Единственным конкурентом в мировом прокате фильма «Мстители 4: Финал» в 2019 году может стать проект студии Walt Disney «Король лев», основанный на знаменитом мультфильме. Такое мнение высказал аналитик Exhibitor Relation Джефф Бок.

«Только он может хотя бы попытаться состязаться с «Мстителями 4″ в смысле мировых сборов. Это ведь настоящий бриллиант, находящийся в запасниках Disney. Мы уже были свидетелями однажды, как могущественны могут быть такие проекты под руководством Джона Фавро, так что у меня нет сомнений в том, что и в этом случае будет серьезная конкуренция», — заявил он.

Джефф Бок уточнил, что речь не идет о стартовых рекордах в домашнем и международном прокатах. Тут у фильма «Мстители 4: Финал» не может быть сравнимых по возможностям соперников. Напомним, что четвертая серия «Мстителей» выйдет в мировой прокат 24 апреля 2019 года,когда стартует в Китае. Еще через два дня картина будет представлена американским зрителям, с 29 апреля начнется широкий прокат в России. Экранизация комиксов Marvel начала устанавливать абсолютные рекорды задолго до выхода.

Что касается фильма «Король лев», то его релиз запланирован на 18 июля 2019 года.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here