Проблемы жителей деревни Каменка

0
9

			Проблемы жителей деревни Каменка

Встречу с жителями деревни Каменка провел главы администрации муниципальное образование Бегичевское Иван Семенихин.

Одним из обсуждаемых вопросов был ремонт дороги регионального уровня от Богородицка через хутор Шахтерский и далее до Большого Суходола.

В прошлом году эту дорогу частично привели в порядок, сделали отсыпку. В этом году люди просят немного подделать дорогу после схода снега.

Вторым важным моментом является открытие ФАПа в деревне. Это новый и современный ФАП, построенный с учетом прошлых ошибок, у него двускатная кровля, которая не потечет при таянии снега. Внутренние работы проведены, подключены коммуникации: свет, газ, вода, канализация. Для того чтобы фельдшерский пункт полноценно заработал, со стороны медиков должен быть выделен специалист – фельдшер, который, по всей видимости, будет принимать не только жителей деревни Каменка, но и проживающих в ближайших населенных пунктах: Корсаково, Суходоле и ряде других. При наличии специалиста будет определен режим работы ФАП.

Последний немаловажный вопрос – газификация. Деревни Каменка и Большой Суходол хотели бы присоединиться к проекту газификации деревни Барыковка, где уже начаты работы в этом направлении. Решение данной проблемы требует отдельного обсуждения, так, в частности, 26 апреля планируется встреча властей муниципального образования с представителями подрядной организации, архитекторами и проектировщиками. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here