Родственники Началовой поведали, почему перенесли ее поминки

0
8

Родственники Началовой поведали, почему перенесли ее поминки
Родственники российской певицы Юлии Началовой, которая скончалась на 39-м году жизни, отказались ее поминать 24 апреля. Об этом сообщила PR-директор покойной артистки Анна Исаева.

По ее словам, 24 апреля в школе, где учится дочь Началовой Вера, состоится день открытых дверей.

«Она занята в большом спектакле, в котором играет одну из главных ролей. Верочка активно готовится к этому мероприятию. Мы большой компанией пойдем поддерживать ее, включая крестную Ларису Долину», — поделилась Исаева.

Она подчеркнула, что было принято решение провести поминки раньше на один день, так как «перенести школьное торжество невозможно». По словам PR-директора, родственники Началовой получили соответствующее разрешение в церкви, где рассказали, что «по христианским канонам разрешено организовать траурные мероприятия на день раньше».

Напомним, 11 марта Началову госпитализировали в Москве. Через несколько дней ее экстренно перевели из одной больницы в другую. Состояние здоровья исполнительницы резко ухудшилось после повреждения ноги. Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ослабленный организм после операции не выдержал нагрузки, и сердце артистки остановилось. Певица скончалась из-за сепсиса в 38 лет. Эти данные подтвердила и Анна Исаева.

Похороны Началовой прошли на Троекуровском кладбище 21 марта. ФАН следило за траурной церемонией и пообщалось со звездами российской эстрады, которые болезненно восприняли новость о смерти певицы. На церемонию прощания пришли Филипп Киркоров, Эдгард и Аскольд Запашные, певица Анастасия Стоцкая, участницы группы «Блестящие» Надя Ручка и Ксения Новикова, певица Теона Дольникова и шоумен Тимур Родригез.

Ранее PR-директор Началовой рассказала, что известная российская эстрадная исполнительница Алла Пугачева помогла семье певицы. Она пояснила, что Пугачева отреагировала на смерть Юлии на следующий день.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here