В Богородицке провожают новобранцев

0
13

			В Богородицке провожают новобранцев

В военном комиссариате города Богородицка, Богородицкого и Куркинского районов полным ходом идёт весенний призыв на военную службу. На призывную комиссию этой весной вызваны 276 юношей, и восемь десятков из них займут места уволенных в запас в рядах Вооружённых сил России.

Как сообщил газете «Богородицкие вести» военный комиссар города Богородицка, Богородицкого и Куркинского районов Алексей Шахов, сначала граждане, подлежащие призыву на военную службу, проходят медицинское освидетельствование в нашем военном комиссариате, а затем их вызывают на заседание призывной комиссии, работой которой руководит глава администрации Богородицкого района Вадим Игонин.

Отправка призывников на областной сборный пункт началась с 17 апреля. Призывники будут служить в войсковых частях Западного военного округа, Северного и Балтийского флотов, а также в рядах Российской гвардии. Отрадно, что молодое пополнение готовится к убытию на военную службу с хорошим настроем и желанием встать в ряды защитников Отечества, отдать долг Родине.

Скоро парни, достойно отслужившие в Вооруженных силах РФ, начнут возвращаться домой. Большинство из них имеют в служебных характеристиках хорошие отзывы командиров воинских частей, а также ходатайства о направлении на дальнейшее обучение. Многие молодые «запасники» после возвращения нередко изъявляют желание оформиться на военную службу по контракту, стать профессиональными военными.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here