Фильм «Мстители 4: Финал» стартовал в Китае с абсолютным рекордом

0
11

Фильм «Мстители 4: Финал» стартовал в Китае с новым абсолютным рекордом. Как сообщает издание Deadline, ночные показы обеспечили экранизации комиксов Marvel 26,8 миллиона долларов. Это в три раза больше, чем у предыдущих рекордсменов — боевика «Форсаж 8» и фильма «Мстители 3: Война бесконечности».

Так называемые «пресейлы» уже гарантировали четвертым «Мстителям» 114 миллионов долларов, то есть в два раза больше, чем был в свое время у третьей части. Если динамика обоих проектов окажется схожей, что стартовые сборы «Мстителей 4» в Китае могут составить не менее 300 миллионов долларов.

Согласно пессимистическим сценариям, лента может заработать в китайском прокате к исходу премьерных выходных от 250 до 280 миллионов долларов, то есть примерно столько же, сколько ей пророчат в Северной Америке. В целом в международном прокате ожидается около 700 миллионов долларов уже в первый уик-энд. Таким образом, «Мстители 4″имеют все шансы стартовать с фантастическим достижением — один миллиард долларов.

В России картина стартует позже, чем на большинстве важных для нее рынков — 29 апреля 2019 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here