Фильм «Мстители 4: Финал» установил абсолютный рекорд в России

0
10

Фильм «Мстители 4: Финал» за несколько дней до выхода в широкий прокат установил новый абсолютный рекорд по сумме предварительных продаж билетов среди всех фильмов, выпускавшихся в России. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино», согласно данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах в кинозалах (ЕАИС) общая сумма предварительных продаж билетов на сеансы экранизации комиксов уже превышает 127 миллионов рублей.

Предыдущий рекорд был установлен фильмом «Мстители 3: Война бесконечности» и составлял 122 897 859 рублей. Стоит отметить, что это были данные за весь период, предшествовавший выходу ленты в прокат, тогда как до старта «Мстителей 4» оставалось на момент публикации данной заметки четыре дня.

Российский рынок был не единственным, где фильм студии Marvel установил подобный рекорд. Ранее аналогичные достижения были зафиксированы в Северной Америке, Китае, Южной Корее и других странах. Согласно пессимистическим прогнозам, фильм «Мстители 4: Финал» может собрать к завершению премьерных выходных около 900 миллионов долларов. Оптимистические сулят ему покорение отметки в один миллиард долларов.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here